22/03/2009

Banquet de l'école 21 mars 2009

Tout d'abord l'équipe...

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La mise en bouche...

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Gaspacho, moules et crevettes au curry, mousse scandinave aux pommes, oeuf brouillé au parmesan caviar d'aubergines et mouillette de polenta.

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     Le suprême de pintade sautée, gras de cuisse poché, pilon frit, aubergigne grillée au poivrons, purée aux tomates confites et olives vertes.

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Salade de fruits exotiques, soufflé glacé aux framboises, coulis de banane et framboises, meringues moelleuse et croquante...

P1000076 (Custom) Oups ... un gourmand

 

Merci à tous pour le fantastique travail en salle et en cuisine, tant durant le service que durant la semaine de mise en place. La soirée fut une véritable réussite grâce au travail de chacun.......

Félicitations à tout  les étudiants de salle 2, cuisine niveau 1, sans oublier quelques renfort du cours d'oenologie....

 

12:22 Écrit par jean-françois dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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