18/09/2009

premier repas gastro 2009.... Samedi 21 novembre

 

Champagne Alexandre Rat et gourmandises apéritives

 Vichyssoises glacée, marinade de cabillaud aux agrumes

Jambon persillé ; tapenade sur toast

 Terrine de ris de veau et langoustines, vinaigrette de poivrons rouges

Salade de roquette

 Colombelle Cotes de Gascogne A.O.C. 2009

 Filet de sole farci à la mousse de saumon fumé et

gâteau d’anguilles aux herbes

Sauce bouillabaisse, Riz sauvage

 Domaine des filles de septembre Vin du Pays d’OC 2008

 Sorbet au Calvados

 Filet de veau sauté et foie gras de canard

Jus de viande au vieux Porto à l’huile de truffes

Beurrée de choux de Bruxelles

Pommes fruits au vin, Grenailles fondantes au thym

 Cht Pey Labrie 2004 Canon Fronsac A.0.C.

 Déclinaison de speculoos (Tiramisu, glace et cramble)

 Café et mignardises

Un mail pour réserver........

08:54 Écrit par jean-françois dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.