08/12/2009

pratique cuisine 3 du 7/12/2009

  C3 109 (Custom) C3 113 (Custom) C3 114 (Custom)

Duchesse fourrées à la mousse de rouget aux oeufs de saumon

Carolines fourrées à la mousse de saumon fumé

Carolines fourrées à la mousse de crevettes

C3 111 (Custom)  C3 116 (Custom)

C3 102 (Custom) C3 119 (Custom)

Coq faisan poêle aux chicons, laitue braisée, flan de carottes, purée de céleri , sauce fine champagne, pommes boulangères

Râble de lièvre rôti, sauce dijonnaise,carottes braisées,morilles, navets farcis de pleurotes, purée de céleri

Noisettes de chevreuil sautées, beignets de chou fleur, navets farcis d'airelles, galette e poireaux, sauce à l'infusion de marrons

Canard sauvage rôti "sentiments d'automne"pomme caissette,chips de panais,morilles et topimanbours glacés

 

16:02 Écrit par jean-françois dans cuisine 3 | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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