06/10/2010

soirée gastro gibier

 

Sixième repas gastronomique de la section «restaurateur » de l’E.I.C.B

Le samedi 27 novembre 2010

Champagne Lancelot-Pienne Cuvée sélection brut  et mises en bouches

 __

Terrine de marcassin aux noisettes, Galantine de canard à l’orange

Saucisson de lapin sauvage, Hure de  sanglier à l’ancienne

 Irancy A.O.C.2006 Domaine des remparts « Les cailles »

__

Chartreuse de faisan au foie gras de canard aux trompettes de la mort

Coulis de choux vert, Emulsion de champignons au jus de gibiers

 Côtes d’Auxerre 2007 Bourgogne A.O.C.  Domaine des remparts

__

Médaillons de Lièvre à la royale « revisité »

Cannelloni de rave  à la duxelles de champignons

Lasagne croquante à la purée de haricots rouges

Compote maréchal au Porto, Quenelle de polenta moelleuse

petits pains au maïs, Jus au vin de Bourgogne

 Pernand Vergelesses A.O.C 2007    Domaine Denis   

 __

Feuilleté au chocolat et mousse de caramel

Poire pochée à la crème de bergamote et meringue  moelleuse

Glace rhum raisin et noix de pecan

__

Café flambé  et  mignardises

 

 

Les clients sont attendus pour 19H30 précise au 22 rue de Mons Braine le Comte

 

 

1) Demande de réservation par mail: chef@hotmail.com

2) Après reception de mail d'accord confirmation dela réservation par virement de 49 euros par personne sur le compte : 850-0338843-20       (Apéritif, menu, vins, eaux, cafés compris)

 

 

 

 

 

09:56 Écrit par jean-françois | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.